バスク風…

バスク風チーズケーキを作りました。
実は個人的に好きで、オープン前からコソコソ作っておりました。
スペインバスク地方で生まれた、お酒に合うチーズケーキ。最近大人気ですね(^o^)
表面をこんがりと焼き、ほろ苦大人風味となっております。

そうそう、特にお伝えしていなかったのですが、雨音で使用されている砂糖は、キビ糖か甜菜糖しか使用しておりません。
コーヒーや紅茶に使用する砂糖やガムシロップは、オーガニックのものを使用。
ソフトドリンクにあるアップル・グレープ・オレンジジュースは、無添加100%のジュースをお出ししております。
ハーブティーも無農薬のものを使用しています。

家族が癌だった事もあり、自分達が出来る範囲で少ーし身体に優しい素材を使っていければ…と考えています。
Cafe&Gallery 雨音

Cafe&Gallery 雨音

2019年10月にオープンしたカフェ&ギャラリーです。 ギャラリーだけでも、カフェだけでも、お気軽にお立ち寄りください。 本を片手にまったりしたい方、どうぞお越しくださいませ。